Проповедь

Проповедь- это когда ты пытаешься пробудить разум человека нужными вопросами и уместными советами,а не навешивание тяжелой догмы и правил с предписаниями ради собственного удовлетворения.

Проповедь - значит понять человека и говорить с ним на его языке, понятными ему словами , а не смотреть свысока ,с пьедестала высоко-духовного человека , сыпля непонятными терминами и пугая человека своим в высшей степени духовным видом.

Проповедь- это попытка научиться любить человека. Попытка забыть ненадолго о гордом себе и дать человеку возможность самому сделать выбор, показав ему свою радость от движения по духовному пути.
-

11 10 16


Рецензии