Моя почта совсем недоступна

Моя почта совсем недоступна.
Телефон позабыл про звонки,
Но невинское серое утро
Оглашают призывно гудки.
Поезда каждый день пролетают,
Ободряя просторы вокруг
Перестуком,что всё заполняет,
Но не знаю,о чём этот стук.
Он гуляет по окнам,по крышам,
Не стесняясь,спешит на порог.
Может,хочет быть кем-то услышан?
Может,к нам обращается Бог?
Облака на небесное блюдо
Караваном из бликов легли.
Светлый луч пробирается к людям
Золотою тропой до Земли.
Новый день открывает начало
Многозвучьем железных дорог.
Слышишь,эхо опять простучало,
Исчезая ,как утренний смог.


Рецензии
Не работает почта на сайте,
сообщенья везут паровозы,
их, друзья, на вокзалах встречайте.
Жаль, шумливы они, словно осы.

Большаков Алексей   20.09.2023 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Алексей, за колоритный отзыв!

Татьяна Штепа   21.09.2023 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.