Прощальный тур

Порхать по сцене мотыльком,
Нам не возможно без конечно.
И пожалеем мы о том-
А время быстротечно.

На сцене мы царим-живем,
А в жизни нас не видно.
Редеет ряд. Редеет зал,
Ах до чего обидно.

Ты зритель мой прости меня,
Тебя я покидаю.
Сегодня мой прощальный тур,
А завтра? - Я не знаю.


фото из интернета.


Рецензии