Прекрасное творенье

Прекрасное творенье.
Влечет меня….
Зовет меня…
Устами тянет сладку речь,
Как мед.
Как божье сновиденье.
Изнемогая от тоски,
Она зовет меня украдкой.
И шепчет, внемля мне,
Прости…
Что жил ты, все всегда теряя.
И не боюсь я тишины.
Она спасет меня.
Я знаю!


Рецензии