Моим любимым ученикам

 Каждое утро  с волнением
Вхожу в свой любимый класс.
Влад, Злата, Анюта, Настеньки…
Как же люблю я вас!

Вы мои добрые, милые.
Мы как одна семья!
Нади, Данилки, Антошки…               
Вы – это жизнь моя.

В ваших глазах стремление
Больше увидеть, узнать.
Полина, Кристина, Светочки…
Хочется вас обнять!

Как вы поете, рисуете!
В каждом из вас талант.
Ксюши, Катюши, Леночка…
Вы – мой подарок, грант!

Каждое утро с волнением
Вхожу в свой уютный класс.
Боже, какое счастье
Снова всех видеть вас!

                2010 год


Рецензии