Нет горя без услады

  Ты знаешь,ведь,  деревенская любовь совсем другая.Она, как тот родник, что робко путь свой пробивает сквозь пласт земли,внезапно проявляясь сверкающей слезой средь яркой зелени густой, и , набираясь силы, струя уже ручьём горячим бьётся, а далее - рекой глубоководной, которая тебя объятьем волн ласкает, бывает рябью пробегает, похожа на тебя, когда ты хмуришь брови, предчувствуя дыхание разлуки, не ведая , какие муки нам расставанье принесёт. Ты думаешь, что любишь на векА, нет, друг мой,чувства не река, её родник питает,который не иссякнет никогда.


Рецензии