влюбленность

Счастливый взгляд, но томные глаза.
Улыбка до ушей , но в душе ненастье.
Такая я , мне не нужны слова.
Все потому, я знаю моё счастье.

Влюбилась , бьется сердце.
И засыпаю с мыслью о тебе.
Молю я Бога, где-то встреться.
И дай обцеловать тебе везде.

Ты для меня новый, но такой уж близкий.
Я занята была другим , но сердце было у тебя.
Теперь когда готова, путь не близкий
Я все готова сделать для тебя.


Рецензии