Любить тебя желаю...

Любить тебя желаю сильно, грешно.
На протяжении жизни, не поспешно,
Я к этому иду, лечу, стремлюсь.
Но Боже мой! И этого боюсь.

Как будто ветер мне в лицо шальной.
Но чувствую, я сладостно хмельной.
И не скрывая радость,что в груди.
Ты-моё счастье жизни впереди

Теряюсь, нахожусь и вновь теряюсь.
Волшебный мир, по-моему признаюсь.
И в нём мы словно птицы и летаем,
И в облаках надежды,и мечтаем.

Любить тебя всю без остатка,слышишь?
Любить тебя,когда ты мило дышишь.
Любить тебя желаю очень грешно.
Не делай сразу выводы поспешно.


Рецензии
Очень страстно и очень красиво! Как-будто выплеснулось из самого сердца. Стих живой и трепетный, дышит самой любовью. Светлого творчества! С теплом.

Солнечная Бора   28.10.2016 12:50     Заявить о нарушении