Стоит ли хорошее прятать по углам?

Стоит ли хорошее прятать по углам, забывая прошлое?
Восхваляя срам -
               распри -
                межусобицу -
Далеко ль уйдём - так торгуя совестью, что кругом дурдом?
Не единство нужное.
А единство то, что собой услужливо тем, что хорошо -
Вольнодумно дышится кучке богачей.
А народ лишь пыжится...
Делаясь бедней -
И душой родимую, и родной мошной...
Видимо - невидимо в Родине святой -
Тех, кто мудро веруя в будущность свою -
Жизнью проповедуют то, чем дорожу -
Честь свою -
       достоинство -
                дружбу и -
          любовь -
Надеждою.
Умножится -
Коль будем -
      вновь и вновь -
О хорошем - рупором власти говорить!
Меньше станет мусора!
Легче станет жить!


Рецензии