Окна RUS. ТА

Жившие даже при плохом
социализме,
потом никак не могут понять,
почему при хорошем капитализме
приходится выживать...

Жёстче всего
ОНИ
наказывают НАС
за то,
к чему сами же
мягко
и принудили...

Все умеют
всё,
пока им
не предлагают
сделать
хоть что-нибудь...


Рецензии