***

Прощай, моя безликая мечта,
Ты остаёшься там, где было нужно
Тебя оставить навсегда,
Но мне казалось это чуждым.

Прощай, мне больше не звони,
Не задевай воспоминаний, это было...
Но столько дней  уже прошло,
Что я почти тебя забыла.

Мне больно, этого не скрыть,
Но время лечит наши раны,
И стоит мне глаза закрыть,
Как все в тумане исчезает 


Рецензии