Когда волной тебя накроет...

Когда волной тебя накроет,
Не грусти...
И даже,если с кем-то в ссоре,
Не кричи...
Тебе так душно,одиноко,
Погоди...
С тобой я в горе одиноком,
Не упади...

Не хлебом будем мы единым,
С тобою жить...
Горькую траву одну едим мы,
Стремись простить...
Всегда быть в тренде,в моде,
Это жизнь...
Одеваться по погоде,
Модной слыть...

Мне перехватывает горло,
От слов чужих...
Не утоляет душу слово,
Речей твоих...
Терпи страдания,смиряйся,
Путем скорбей...
В грехах своих ты слезно кайся,
И не жалей...

Вернись скорее из чужбины,
Ведь ты сильней...
Все плачу и зову я,
В потоке дней...
Нет,я больше не ревную,
А лишь зову...
Поймать лишь ветер все хочу я,
Как наяву...

И что бы завтра не случилось,
Ты только верь...
К тебе я сердцем устремилась,
В печали дверь...
Горит свеча пред образами,
В ночной тиши...
Я плачу чистыми слезами,
В исход души...

Когда волной тебя накроет,
В последний раз...
Истерзанный,в смятении,
Весь без прикрас...
Ты обратись скорей с мольбою,
И оживи...
Чистотой лицо свое умой,
Всегда живи...


Рецензии