Когда прозреешь от любви

Когда прозреешь от любви
Как величайшей из иллюзий
То вспоминаешь эти дни
Всего лишь как одни коллизии
Вмиг раскрываются глаза
На то, что хорошо, что плохо
Вновь ощущаешь тормоза
Перестает быть одиноко
Ты принимаешь все, как есть
Осознаешь, все понимаешь
Не западаешь ты на лесть
Но, и на зло, не отвечаешь
Ты словно стал самим собой
Тем, кем ты был лишь при рождении
Да, ты такой, а не другой
И в этом жизни наслаждение!


Рецензии