Я вновь творю. А значит, я жива

Я вновь творю. А значит, я жива.
Все зеркала из прошлого - в осколки!
Мне надоели лживые слова
И в стоге сена скрытые иголки.

Ходить по краю вновь не привыкать.
Сама рисую лучшие моменты.
Лишь горстка пепла у меня в руках
Ушедшим будет хлипким монументом.

В мой омут не рискуйте заглянуть,
Там даже черти топятся с досады.
Там пузырями булькают ко дну
Гнилые люди с дорогим фасадом.

А я живу. Завистникам назло.
Путь были часто трудные минуты.
Спасибо тем, чьим искренним теплом
Смогла согреться в холод самый лютый...

Май, 2016


Рецензии