Я слышала

Я СЛЫШАЛА ,КАК РАЗБИВАЮТСЯ СЕРДЦА
КОТОРЫЕ БЫВАЛИ ОДНИМ ЦЕЛОМ
И ОТ АМУРА, ВЕРНОГО СТРЕЛЬЦА,
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЛУК ДА СТРЕЛЫ...

ВОТ  ПТИЦЫ УСТРЕМИЛИСЬ  ВВЫСЬ,
КРАСНЕЮЩИЙ  ЗАКАТ КРАСИВ,
НО  БОЛЬНО ЧУВСТВОВАТЬ РАЗРЫВ,
ОДНА ЛИШЬ МЫСЛЬ- "ЖИВИ , ДЕРЖИСЬ!"
 
КАК ТРУДНО ВЫМОЛВИТЬ "ПРОСТИ".
ПРОЩЕНЬЕ КАМЕНЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
И ВЕРНЫЙ ПУТЬ ПОРОЙ НАЙТИ
БЫВАЕТ В СОТНИ РАЗ ТРУДНЕЙ

9 июня 08


Рецензии