Безумная, глухонемая...

               


                * * *

               
Безумная, глухонемая,               
Среди бесчисленных потерь,               
Там, где тебя не принимают,               
В закрытую стучишься дверь.
               
За поступью шагов нетвёрдых,               
Теснятся беды прежних лет,               
Ища живого среди мёртвых,               
Как бабочка летишь на свет.
               
Не выбирая направленья,               
Как парус чуткий по волнам               
Плывёшь, по воле провиденья,               
К неотвратимым берегам.


                ***


      



               


Рецензии