Теплым движеньем

Теплым движеньем руки
Ты проникала мне в душу,
Трепет спугнуть я боялся.

Так далеки и близки -
Может ли счастье быть лучше...
Мир нам с тобой улыбался.

Эта история - миг,
Это событие - вечность,
К ней прикоснулся ладонью...

Чувство большое настиг,
Но ощутив быстротечность,
Следую снова за болью.


Рецензии