Не посмотришь мне вслед...

Не посмотришь мне вслед. И едва ли проронишь хоть слово.
Впрочем, я и не жду. Не надеюсь, не верю, но всё ж...
Если б дали мне шанс, то я все повторила бы снова:
Свое сердце подставила бы под острый твой нож.

Режь его неспеша. Насладись каждой капелькой крови
Там так много любви.. Было раньше. Теперь пустота
Ну давай же, кромсай. Я ведь даже не чувствую боли
Пусть не дрогнет рука. Убивай же меня до конца.

Эта вязкая горечь..металлический привкус во рту
Ни одной верной мысли. Ни единого выхода из...
Я стою на краю. Не надеюсь , не верю, не жду
И страшней обернуться назад, а не броситься вниз

28.07.2016


Рецензии