Не угасай, Любовь!

Не угасай, Любовь! Ведь без Тебя
Нет в этом Мире Радости и Света!
Ведь Ты купаешь Нежностью Планету,
Все самое Прекрасное творя.

Вхожу в Тебя, в Твой Огненный Поток,
Что Плазмой разливается по венам.
И ощущаю, как идет замена
Энергий всех. Ведь Живоносец Бог

Мой Дух ваяет в Пламени Святом,
Что миллионам Солнц сейчас подобно.
Я знаю этот Опыт бесподобный.
Он беспримерен. Ведь приводит Он

К Истоку Первородному, к Себе -
Бессмертному Творцу, к перерожденью.
И в Красоте Святого Восхожденья
Я становлюсь Прекрасным Божеством.

Нет, невозможно это описать!
Но каждый, кто прочувствовал сей Опыт,
Нашел в Себе Небесную Дорогу,
Стяжая в Сердце Радость, Благодать.

И Я сейчас пронизана Тобой,
Тобою каждый Миг во Мне творится.
Лебедушка-Душа парит, как Птица,
Навстречу Небесам, в Святой Покой,

В Гармонию Небесную Октав,
Наполненность, звенящих Сфер аккорды.
Залитая Божественным Восторгом,
Что обрела Крыла, смогла летать.

Воскресла для Потока Чистоты,
И, Благодать познав, Сама Ей стала.
И всем вокруг те Зерна разбросала,
Чтоб расцвели Безмерности Цветы.

Но нежной сердцевиной тех Цветов
Сама Ты проявляешься повсюду -
Бессмертное, Божественное Чудо,
Моей Души Небесная Любовь!

15.09.2016


Рецензии