40

                молоточное



Как правильно - сейчас, или теперь? И носится пурга по белу свету… В другую жизнь ведёт не та ли дверь, которая из той приводит в эту? Так и дождусь, что меньшее из зол начнёт из подворотни мелко лаять. Тот город, что из памяти ушёл - ни разу не вернулся в ту же память. Ты тоже жив? - Держи, бродяга, пять! В межрёберье звенит тревожный зуммер, а как ещё себя воспринимать, когда из десяти - один не умер? Ты - не один! Мне боль твоя близка, как и тебе - моя понятна тоже, а бывший дом уходит с молотка, но без меня никак уйти не может…


Рецензии