Ни чинов, ни имен и ни букв

Я вне времени, вне расстояния,
В параллели, где лишь переменные:
Нет имен, перемен, свежих дат, чьих-то букв.
Кто-то рад -
Провожает над пропастью.
Ломко все так.

Я лечу, но не падаю. Кто-то рядом,
Но странно и постоянно
Не мой аромат.

То ли март, то ли мрак,
Отражение боли в глазах.
Это лишнее.
Хочется скомкаться, съежиться.

Тише ты!

Маленькой стать,
Беззаботной на время.
Не решать, не чудить - просто быть
И на ухо шептать.

Нет, не март.
Не февраль - он весь мокрым был:
Перерождение, траур по мне, в глубине
Сама не своя.
Чувства над разумом, над душою - вуаль.

И все же - январь.
Магистраль. Еду в ночь.
Наплевать!
Вещи собраны. Главное, гордая.
Есть решения, следствия, поводы,
Нет имен, перемен, свежих дат, чьих-то букв...

В январе ведь было не холодно.
Или путаю?
Вдох.
Осязание.
Вслух - мы не можем,
Не сотканы, разные...
Ты не смог.
Разорвал, изничтожил нас двух.
Просто звук -
Ни чинов, ни имен и ни букв.

14.10.1016


Рецензии