Ну что зима...

Ну что зима...тяжёлая,но данность и крест,не сброшенный едва.И вещь вполне ещё,и шалость,досрочно не слетевшая с ума.Похоже,не совсем гулящая- по-азиатски сдержанно нежна.Да просто холодно изящная,как с виду верная жена.
Так,не склоняя небеса на жалость,триада царствует в крови.По капле снежная усталость переполняет феврали, а сокрушительная малость ведёт к победе не на Вы.
Как граф Румянцев-Задунайский
по-русски
строем
рассыпным.
               

       15.10.2016.


Рецензии