Отзыв - эймонт таша ох и трудно мне было...

В левое ухо, шепчут бесы,
Мы им потакаем, будто балбесы,
Чтоб не ступать, на порог недозволенного,
Необходимы, рамки дозволенного.
В противном случае, беса предел,
В мире создаст, один беЗпредел.
Каждый из нас, станет иудой,
И каждый жить станет, словно паскуда.
В знак наказания, душа падёт в Ад,
Такому раскладу,.. рогатый лишь рад!
Но Слава Богу, Люди Разума есть!
Для них важнее; - Совесть и Честь!
***
Любовь Бафомета: - Народ убивать!
Любовь же Христа: - Народ выручать!


Рецензии