Пламя

Два язычка огня в одном костре,
Цветом ночного неба и рассвета.
Мы инквизиция для сетевых чертей.
Стражи дорог и ледяного ветра.

 
Рвёт горизонт стальной пегас, пыля,
Авроры кровь сжигает мрака холод.
Если не хватит белого крыла,
Я чёрное добавлю. Снег и волю.

 
Много имён, но стиль всегда один.
Ты это знаешь, наша жизнь вне правила.
Не воин в поле, в месте же непобедимы.
До белого каления синь ночи в алом пламени.

 
Огонь под масками не утаишь,
Один чёрт, вырвется, строкою пламенной.
Оплавит часть пластмассы вольный стиш,
Образ не долго заменить...
Да надо ли.
.......
21.05.16


Рецензии