Пуля в моей голове...

Пуля в моей голове,
Порох на грустном лице,
Ствол в твоей твёрдой руке,
Решение не за горами,
Но я всё заранее знаю.


Дуло направлено прямо,
Мало вздёрнуть затвор,
Ещё бы нажать на курок,
Но это твоя задача,
Не дать осечку, как раньше.


И ты не спешишь и намеренно тянешь время,
Я прошу тебя, прекратить,
Отдалять, угрожающе, смерть мою,
Перестань же тянуть момент,
Надышаться я не успею.


Просто выстрели прямо сейчас,
Без оправдывающего порыва,
Тебе нужно немного усилий,
Но не больше, чем нужно мне,
Чтобы жить на этой земле.


Рецензии