По-разному об одном...

***

Свет луны, пронзивший ночь.
Звёзды в небе как брильянты.
В танце медленно кружась,
Вспоминаю те таланты,
Что закопал по свету я,
Что потерял я в этом мире.
Но обнаружив вдруг тебя,
Я потерять ни как не смею.

***

Луна и свет... И тьма, и жизнь...
И звёзды, что во тьме...
Я находился в трёх шагах...
А в чувствах, на звезде.

Ты где-то там... Чего-то ждёшь...
Но явно не меня...
Ты не поймёшь, но лучше знай...
Ты Муза у Творца!

***

Я никто, я простая тряпка.
Я ничего тебе не скажу!
Смогу убедить себя же,
Что счастье быть одному!..

Однажды взглянув на небо,
В свете луны... И звёзд...
Я осознаю ошибку...
Но счастье ушло всерьёз.


Рецензии