Услышу за полночь шаги

Услышу за полночь шаги.
Твое дыхание будет робким.
И с легким трепетом руки
Откроешь дверь,и в миг короткий,

Я обниму тебя любя!
Отдам всю чувственность на свете.
И нежно пальцы теребя
Я провожу тебя в рассвете.

За это можно жизнь отдать,
За те прекрасные минуты!
И сладко,нежно целовать
Твои раскованные губы.

И ты уйдешь,твоё тепло,
Твоё дыхание будет снова
И будет жить судьбе на зло
Любовь без сказанного слова.

За это можно жизнь отдать.
Любовь нельзя вернуть обратно,
Но неустанно буду ждать
Тебя,зашедшую случайно.
В печать


Рецензии