Желающим не толстеть. шутка

                АНЕКДОТ
           30 кг тому назад ты мне нравилась больше.
                \Комс. правда,9.12.14\
               -   -   -
Всё полезно, что в рот полезло \Народная мудрость\
               -   -   -
         Совет премьер-министра Индии
Так сказал когда-то Неру:
Жрите всё, но только в меру.
9:39 05.01.2014


Рецензии