Шутка,

Мой бесконечный друг, как ты,
чем болен чем поёт твоя душа,
я хорошо мой друг не таю не летаю,
во мне волнуется волна она меня сметает в край,
в котором урожай побегов,
по твою душу я найду сирень открою окна будет море хлеба,
и мы покормим всех своих детей,
и жаворонок воспарит на небо,
узри мой друг что сердца канитель не нужно споров,
всё давно услада,
услада думать о судьбе героев и побед, ведь это наша общая заслуга,
подай мне руку я ведь чист как белый день,
растаю на твоих нескучных Таях,
и время это просто дребедень,
придёт зима и нас с тобой,
посолит. И будут все холмы в солёной мгле встречать зарницы окон полукружий,
и в этом кружеве по всей земле тогда,
я различу твоих ресниц, простуды...
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.