Одинокий волк

Одинокий волк
    (смирение души)
...июль 2016 из серии Живой прах.
......
Мое сердце не знает покоя,
Оно просит любви и тепла,
Если б знал я что это такое,
Но не верю уже в чудеса...
Мое сердце так часто страдает,
Видно доля такая моя,
Этот мир мою плоть разьедает,
После в прах превращает земля.
Что любовь мне,так мало в ней толку,
Не хочу я теперь ничего,
Счастья нет одинокому волку,
Может просто его не дано...
Мне б уйти в эту мглу,и забытся,
Сердце давит от боли на грудь,
С одиночеством трудно смирится,
Но оно мой единственный путь...
Жить с обманутой верой нет силы,
Там надежды кончается свет...
Где лишь тьма,и сырые могилы,-
Захороненых,прожитых лет.....

Я смотрю в это мрачное небо,
Не уйти мне от этой тоски,
Обгоревший,души своей пепел,
Зажимаю до боли в клыки.
Там,где счастье всего лишь видение,
Там,где чувства уже не нужны,
Где любовь убивают с рождения,
И слова никому не важны.
Где обман есть закон повседневности,
Где предательство всюду в быту,
Там забыли понятие верности,
Даже друг там подобен врагу...
Я уйду,нет во мне сожаления,
И другого не вижу пути....
Я приму эту боль,как смирение,
Как судьбу,что не в силах спасти...

Ночь темна,и не видно дороги,
Утопая когтями в грязи,
Я ползу,на последнем издохе,
А за мной эти чувства,как псы...
Из последних я сил выбиваюсь,
Им пытаюсь запутать следы,
Иногда лишь,от них отрываясь,
Я завою,при свете луны...
Ночь темна,эти псы безпощадны,
Вырывают кусками мне плоть,
И я чувствую,смерть где то рядом,
Не могу я ее побороть.
Даль покрыла туманом дороги,
Только звезды мои маячки,
Я бегу от душевной тревоги,
Разрывая оковы любви...
Вечный путь,моя тяжкая доля,
Вечный поиск мне боль от потерь,
Не найду на душе я покоя,
Недобитый,израненный зверь...
...
*Одинокий Попутчик*


Рецензии
А МНЕ понравился стих.Я тоже иногда пишу на эту тему. И плевать не дефисы. Удачи и успехов вам. С уважением Н.С.

Николай Сталинграский Бочаров   27.04.2017 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.