Больше ни капли

Вскрыться наружу,
Выходить в холодную стужу,
Где леденящий поток,
Выветрит всё наружу.
Скрываться средь лиц,
Что смотрят внутрь,
Там ничего нет,
Там уже давно пусто
Заполнять чем придётся,
Эхо бокалов звонко,
Проситься прямо наружу,
В эту холодную стужу.
Я задержу желание,
Только дай обещание,
Больше ни капли
В моём бокале.
Больше ни грамма
Для разогрева.
Больше не падать
Прямо в постель.
Даже немного
Больше не надо.


Рецензии