Над пропастью

Я над пропастью...
На самом краю...
Ещё шаг и могу не вернуться.
Затаив дыханье стою
И не в силах назад повернуться.
Не спасай меня...
 Поздно... Увы...
Всё равно ты уже не успеешь.
Кровоточат все раны и швы,
Залечить их опять не сумеешь.
Слишком много ты мне обещал,
Слишком мало успела заметить.
И так нагло, бессовестно лгал,
Ни признаться не смог, ни ответить.
Все разрушилось...
Пропасть... Дыра...
Ещё шаг и могу не вернуться.
Ты меня отпустил, я одна.
Все надежды, как ниточки рвутся.


Рецензии