Очень трудно лечить в хлам разбитые души...

Е. Дегтярева.
Очень трудно лечить в хлам разбитые души,
Не судить, не корить, не казнить, не решать.
Не искать для души посторонние уши,
Всё самой для себя в одиночку решать.
И конечно нельзя сердце в латы упрятать,
Проржавеют они от горячей крови.
Знаешь, сердце умеет, как женщина плакать,
Потеряв навсегда все истоки любви.
А душа она вновь в этом царстве незрячих,
Сорвалась, полетела, разбилась и точка.
До безумия мне её жаль, но иначе,
Как звонить? Как писать не понятные строчки.
Ты прости  мне душа, что от бешеной боли,
Не укрыла тебя, не хватило мне сил.
Но тебя унижать ни кому не позволю,
Ну, куда без тебя?- меня разум спросил.
Очень трудно лечить в хлам разбитые души,
Долго тянутся ночи, холодные дни.
Мне уже ничего, мне как будто бы лучше,
Только сердце кричит: «Я не верю, не лги».
Людям нравиться, знаю, цеплять за живое,
Им  душевную боль не понять, не унять.
Выздоравливай сердце, прости за былое,
И с подругой душой научись вновь  летать.


Рецензии