Я наплывами

Я – наплывами. Ну а ты? Пишешь? Не пишешь?
Стихов пару-тройку в себе отыщешь?
Придашь им форму? После находки
Запишешь? И как долго, скажи, они останутся
На задворках памяти или на клочке бумаги?
И будешь ли ты радоваться, их вспоминая?
Осознавая и проживая миг заново,
Смотря сквозь время на себя странного.


Рецензии