С неба падали звезды

С неба падали звезды
Одна за другой
Вечером осенью поздней
Мы прощались с тобой
Свет открытых окон нас с тобой разлучал
Ты говорила так много
А я все стоял и молчал
Мир вдруг рухнул под ногами
И явью стал страшный сон
А наше солнечное завтра закрыто для меня
Ну вот и все


Рецензии