Тусклый блеск

Листьев жёлтых тусклый блеск,
Их полётов миг последний.
Отражение небес в грязно-серой
луже бледной.

Хмурых дум бровей сведённых,
Не о тех мирах, не этих.
Разум столь же возбуждённый,
озарённый полусветом.


Рецензии