Зима. Весна. Лето. Осень

Зима. Весна. Лето. Осень.
Утро. День. Вечер. Ночь.
Я нравлюсь? Поженимся? Прочь!
Детство. Проседь.
Больно! Щекотно!!! Нежно...
Грубость. Интеллигентность.Поцелуй.
Жарко. Сыро. Снежно.
А впрочем, "кузнец не может жить, не куя" - так куй!
Деньги. Много денег. Мало денег.
Нет денег. Будут деньги. Много денег.
Очень много денег - и больше ничего!
Ребёнок. Первая двойка. Вторая двойка.
Тройка! Уже тройка! Четвёрка!(собственная! его!!!).
Кое что - уже что-то. Иллюзорность бытия!
Если жить невозможно - возможно "хлебнуть" не расхлёбанного никем жития.
А, когда пуд соли съеден - не увидишь ли вновь:
осень, весну и лето? И тут уже сани готовь!
Потому что...
Зима. Весна. Лето. Осень.



 


Рецензии