Мы с котами

Мы с котами на татами
Учим новые слова
Дзию-кумитэ, ката
И похожие частицы
С википедии страницы
Ну а маме про умами я попозже расскажу
Ведь сейчас в прохладном душе
Я сижу, почистив уши
И колени обхватив
Мысли в плаванье пустив
И кровать меня манит
Мой денек почти комплит


Рецензии