Поезда Любви

"И я вдохну спокойно и легко
Всю боль свою, с листвой уставшей сбросив.
Я старше стану на одну любовь....
Я старше стану и на эту осень...".Алиса Осенина

экспромт

Любовь не терпит суеты
И в ней живёт терпение,
С ней проживаем Я и Ты
В Божественном смирении.
Не описать,не передать
Её прикосновения,
Она ведёт и может дать
Сердцам двум просветление.
Не разгадать нам никогда
Путей Её неведомых,
Любви встречаем поезда,
Безропотно в Ней следуем!

Если поначалу ничего не происходит, то потом случается все сразу.
Фэй Уэлдон "Жизненная сила"


Рецензии