Про бег

Ну что, скажи мне,
Леди,
Маленькую открой тайну
Вот отчего люди
Кругами нарезают
время?
Они бегут запросто
По много километров
В погоне за результатом
Им нужно только это?

В бессмысленном забеге
Мчат будто травят их
Напичканы их разумом
Слова оставлены

Позади, но бога ради
Бегут гляди чего-то
От мыслей своих может? -
Аморфных, пошлых,

Дакакбычегоневышлых
Грязных. Стонут
Казалось бы дышать нечем
Но все равно дышат


Рецензии