Гумилев жираф

Ахматовой муж - все мы знаем - владел кораблем
Две черные точки на линии где горизонт
На мачте сидя он жирафа кормил имбирем
До края земли доплывали с жирафом вдвоем

И в просвещении
Вашем
Я не силен так же
И столь же,
Как вы, Елена!
Но что поделать, если
Все мысли о жирафе, и остальные
Мысли на них нанизаны
Где взять талант, чтоб каждый стих вылизывать?
Где взять терпение, Лена, где взять усидчивость
Когда жираф сидит на пальцев кончиках:)


Рецензии