Дождь

Дождь? Дождь...
Кругом одни зонты
Сплошным серым потоком
Где-то есть я
И где-то есть ты
Встретимся ненароком...
Дождь везде,вокруг
И дождь в душе
Знаешь, он там идёт уже много лет
И я не знаю что с этим делать.
Бесконечно-а если,а вдруг...нет
Сомнения,улицы,переулки,
Лишь во сне пальцы сплетенных рук
Наяву под дождём прогулки...
Это как себя по кусочкам терять
Эта вот вера во всё хорошее
Будет медленно тебя убивать
Как твоё случайное и уже прошлое...
Город дождём укатан,одет,
А дыхание мёрзнет от внутренней стужи.
Все разговоры-как фантики
разноцветные от конфет...
Ты запутался. Ты никому не нужен.


Рецензии