Разбитая ваза

Разбитую вазу нельзя починить -
Она разлетелась на части,
Разбитое сердце не может любить -
Над ним не имею я власти!
И вновь потянулась недель череда,
Последнее чувство стирая.
В саду нашей встречи растёт лебеда,
И пламя любви догорает.
Опять я часами не сплю по ночам,
Мои собеседники - звёзды.
Я таю тихонько, совсем как свеча,
Роняя последние слёзы.
А осень кружит и кружит за окном,
Сдувая ненужные листья,
Но лето волшебное с нежным теплом
Мне долго ещё будет сниться.
В заброшенном парке, где часто с тобой
Мы в тихой беседке сидели,
Лишь ветер играет опавшей листвой
И спят до весны карусели.
Я вновь воскрешаю твой ласковый взгляд,
Твою дорогую улыбку.
Как хочется мне возвратить всё назад,
Простить роковую ошибку!
Опять я брожу по аллеям одна,
Где вместе с тобой мы бродили.
Я выпила чашу страданий до дна,
Зачем мы любовь погубили?!
Ах, если бы добрая фея могла
Подклеить разбитую вазу,
И вновь бы с тобою она нас свела,
Я много прошу... И ВСЁ СРАЗУ!!!


Рецензии
Хорошие стихи!
*Неплохо бы добавить строчные отступы после четверостиший :)

С уважением,

Юрий Раменский   12.01.2021 07:06     Заявить о нарушении