Триста лет прошлого

Продолжение Вечного прошлого
Нахожу я не только в словах ,
А в глазах , и в путях запорошенных ,
Что рождают с желанием страх .

Триста лет - не священная дата ,
Можно дальше веками с ней жить ...
Но мне снилось :  тогда был солдатом
Тот , кто нынче боится служить  .

       15 10 2016


Рецензии
Да,замечательно!!!!

Лариса Белоус   19.10.2016 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.