Так знай!

Куда-то, едешь ты, в вагоне,
          Дорога дальняя зовёт,
А я осталась, на перроне
          Туда-сюда ходить вперёд.
И тебя совесть не грызёт-
          Как буду я одна;
Видать её пришёл черёд,
          Я получила всё сполна!
Ты отучаешь от себя,
          Влюблённую в тебя!!
И я смотрю в окно скорбя,
          До звёзд ей-богу возлюбя!!
Но у другой в руках весна,
          Небось ещё и молодая!..   
А я моргать обречена,
          О всех изменах твоих зная.
И тебя совесть не грызёт-
          Как буду я одна;
Так знай! Любовь пройдёт
          И стану я тебе нужна.
               ____

Да-да................Да.
          ДА!!! 


Рецензии