Прости

Мой дымный бар объят был мраком
За сигаретным дымом лица не видать
Там душу я свою оставил
И продал все что можно было мне продать

Я в тех глазах себя увидел
И на губах осталась горечь от любви 
Затем минутное молчанье
Ты много говорила, но я услышал лишь - прости

В глаза плывет все, разум стынет
Лишь сердце бьется из груди
А на губах застыло лишь молчанье
Но голос твой внутри меня вновь повторяет мне
Прости

Прости и ты меня в разлуке
Прости, что я уже не тот
Вокруг меня одни лишь суки
А я средь них все тот же идиот


Рецензии