Перо поэта

Перо поэта взял я в руки,
Я напишу сейчас рассказ.
Потомки не умрут от скуки,
когда прочтут они о нас.
Не буду я писать поэму,
наверно это ни к чему.
Я напишу всего три строчки,
я объясню им что к чему...


Рецензии