Простой человек

Ты мои пять утра, ты моя седьмая секунда.
Если думаешь, что я вру- Бог судья!
Мне с тобой не легко. Даже очень, в общем-то, трудно.
Только вот парадокс! Без тебя тоже нет житья!

Ты психоз! Ты моё полоумное эго!
Подбиваешь меня на безумные вещи, дела...
Ты беда, ты печаль, ты единственный повод для смеха!
И мой внутренний голос сорвался, ругая тебя.

Ты мой остров! Безлюдный, холодный и дикий.
На котором давно ничего уже не растёт!
Ты мой личный и верный ангел-хранитель!
Ты мой дом, в котором надежда живёт...

Ты мой бес, тот который в ребре поселился.
Пелена, которой покрыты глаза.
На тебя мой защитный инстинкт до "потери сознания" злился.
Потому что ты основной источник вреда!

Ты мой стержень, моя железная хватка.
Ты стена, за которой я ровно стою!
Ты мой хаос без единого недостатка...
Ты опора, которую я люблю.

Ты простой человек: улыбаешься, дышишь, стареешь...
За окном поменялись Бог, время года и век!
Всё что я говорю это правда, ты же мне веришь?!
Самый лучший, любимый, родной, простой человек!


Рецензии