Как жаль, что ты за кем-то повторяешь...

Как жаль, что ты за кем-то повторяешь,
Что не живёшь собою как в раю.
И ты отлично своим телом искушаешь,
Но будто кто-то подменяет тебя всю.

Там черти наслажденье получают
От очередной поломанной судьбы.
Ты, главное, храни своё начало
Ведь в том начале спрятаны мечты.


Рецензии