В плену у сердца

Как без тебя мне жить - не знаю,
И, умирая от тоски,
Родной твой номер набираю,
А там - короткие гудки.

И я уже лишен покоя,
Звоню опять - одни гудки.
Душа бессильно землю роет,
И сердце рвется на куски.

Что путного рассудок скажет,
Когда он с сердцем не в ладу?
Пусть хоть костьми мой разум ляжет
У сердца быть ему в плену.


Рецензии